1998 год… Хогвартс… Вечер гибели Тёмного Лорда…
Хогвартс. Волан-де-Морт побеждён. Некоторые ученики и учителя оплакивают погибших в схватке с Тёмным Лордом волшебников, а некоторые празднуют победу в Большом Зале.
Гарри Поттер тихо шёл по полуразрушенному коридору первого этажа, держа в руках маховик времени, одолженный пять минут назад у Гермионы. Пройдя несколько поворотов, он подошёл к дубовой двери и вышел из замка.
- Акцио, молния! – выкрикнул Гарри и выставил вперёд правую руку. Метла тихо приземлилась на его ладонь…
Через несколько минут он был уже у разрушенного дома его родителей. Лил, не переставая дождь, дул холодный ветер. Мальчик подошёл к развалинам.
- Я не дам этому случиться! – решительно сказал Гарри и, повернув несколько раз маховик времени, исчез.31 октября 1981 года… День смерти Лили и Джеймса Поттеров…
Вечер. На горизонте появилась фигура неизвестного человека, приближавшаяся к дому Поттеров. Мужчина подошёл к двери, и, доставая и наводя палочку на дверь, произнёс: «Алохомора!». Он хотел было дёрнуть за ручку, но его отвлекло странное мерцание среди деревьев. Он немного подождал, а потом подошёл к мерцавшему пространству. Вдруг мерцание прекратилось, и на его месте появился парень. Мантия гриффиндорца, чёрные волосы, шрам на лбу…
- Ты кто такой? – твёрдо и решительно произнёс Волан-де-Морт.
- Я человек, который через семнадцать лет тебя убьёт. Но я думаю, что не стоит так долго ждать… - произнёс Гарри и, направляя палочку на Тёмного Лорда, выкрикнул: Авада Кедавра! ...Лето 1991 года…
- Гарри... Гарри! – радостно крикнула Лили Поттер, - тебе пришло письмо из Хогвартса!
Лили заглянула в комнату, и увидела Джеймса и Гарри, игравших в шахматы.
- Ну, юный маг, пришла пора учиться…А в это время в Доме Малфоев…
Люциус Малфой:
- Господа Пожиратели Смерти! Мы одиннадцать лет собирали союзников для восстания. Наконец, мы набрали достаточную силу. Мы отомстим за вас, Тёмный Лорд!
- Я на вас надеюсь… - произнёс Волан-де-Морт, находившийся в обличии привидения.
Предистория ролевой игры
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-11-02 18:00:26
Тема закрыта
Страница: 1