В данной теме администрацией форума будут оставляться сообщения, связанные с ходом игрового процесса и обязательные к исполнению.
Модераторами или преподавателями данные сообщения могут быть разъяснены ученикам, в случае затруднения их понимания.
Объявления игрового процесса!
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12009-12-20 12:09:07
Поделиться22009-12-20 12:14:36
итак, пожалуй, начну.
1. Мы все никак не стартанем на платформу 9 и три четверти... почему?
убедительная просьба ВСЕМ отписаться в теме Платформа 9¾ дабы не тормозился весь игровой процесс. Это не сложно. Объясню почему: там необходимо оставить всего лишь сообщение о том, что вы прибыли на платформу и готовы отправиться в Хогвартс. Иначе мы будем очень долго стоять на месте ожидая пока все сообразят туда явиться.
Отписавшись в доме о том ,что вы отправились на платформу девять и три четверти - оставьте в той теме сообщение. Все элементарно. Сильных затрат сил ума не требуется. Проверено на себе. Поэтому и советую.
(!) Вы поймите, дорогие ученики, самое интересное начнется с этапа распределение, а мы до него доползти ещё никак не можем Помогите же своими постами этого побыстрее добиться!
Да будет нам всем Счастье тогда!
Поделиться32009-12-23 09:06:30
Поезд "Хогвартс-Экспресс" отправляется в Хогвартс в пятницу. Просьба не опаздывать!
Поделиться42009-12-26 15:46:42
Так, будем считать что вы все добросовестно сели на поезд...
Теперь ученикам необходимо отписаться в теме Станция Хогсмид о прибытии.
Далее не откладывая на три-два дня (!) отписаться в теме Распределение о том, что вы прибыли на распределение по факультетам!
Поделиться52009-12-28 00:22:54
Ладно, я понимаю прекрасно, что очень сложно отписаться в теме о прибытии, поэтому я сделала это за вас.
Но думаю излишне напоминать, что интерес от игры все-таки в том, чтобы самому отыгрывать своего героя. Если нет - прошу ответить. Может я в чем и ошибаюсь.
(!) Вы поймите, что я на Вашей стороне! И у меня пока получается сдерживать праведный гнев директора по имени Альбус Дамблдор от применения санкции в виде Авада Кедавра с форума. Но его терпение заканчивается, а мои аргументы в Вашу защиту иссякают с каждым днем.
Не подводите себя и меня заодно!
Давайте жить дружно!
Поэтому айда дружным коллективом в тему Распределение!
Поделиться62009-12-30 10:22:36
Распределение - штука ответственная и не попав на него вовремя (!) ученик автоматически удаляется из списка студентов Хогвартс.
Те, кто на данный момент отписался в теме Распределение успешно прошли распределение и теперь могут сесть за стол того факультета, на который его распределили.
Остальным на отписку о прибытии в теме Распределение дается по два дня с момента написания мною их имен.
Ваш заход на форум я прекрасно вижу - зашли, будьте добры отписаться и потом на здоровье спокойно сидите во Флуде - зашли и не отписались, значит Вы мне говорите, что Вам не интересен форум и держать Вас на нем нет смысла.
Про Новый Год я помню, но и Вы не злоупотребляйте праздниками =)
Поделиться72010-01-10 19:02:34
ну что, дорогие) Праздники подошли к концу и пора приступать к процессу обучения.
Все ученики должны разойтись по своим факультетам, обжить спальни, гостиные...
В общем, располагайтесь поудобнее!) Теперь уют Хогвартса в Ваших руках!
Поделиться82010-01-12 23:48:45
Итак, введены, скажем так, мастерские посты под видом постов неигровых персонажей (NPC, неписей), дабы игра была более разнообразной и не застаивалась. При взаимодействии с ней о необходимых на данный момент перемещениях будет сообщаться там же, в постах от имени неписи (выделены цветом). Непись не боимся, воспринимаем ее как полноценный персонаж и выполняем ее указания.
P.S. При желании любой неигровой персонаж может стать игровым, если найдется человек, желающий занять эту роль.
Отредактировано Северус Снегг (2010-01-12 23:50:39)
Поделиться92010-01-17 23:12:22
Всем срочно отписаться в гостиных ( объяснения типа "нас тут на форуме 1,5 человека. Смысл мне отыгрывать" не будут приниматься ) и спальнях. Лечь спать!
Поделиться102010-01-21 13:15:41
Вобщем так... дорогие мои... вы все дружно просыпаетесь и устраиваете столпотворение в гостиных своих факультетов!
Поделиться112010-02-02 22:28:14
Старосты всех факультетов срочно собирают учеников в гостиных и ведут в Большой Зал за свой стол ждать речи директора.
Пуффендуй отстает. Ау, староста, не спи!
Учителя подтягиваются также в Большой Зал за преподавательский стол.